Barres de granola au brassé glacé, de Free the pickle

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

15 min

25 min

8 pers

Barres de granolas brassé cerise

Ingrédients

  • 150g de flocons d’avoine
  • 60g de graines de lin
  • 60g d’amandes effilées
  • 1 pincée de sel
  • 6 càs de sirop d’érable
  • 80g de beurre d’amande complet
  • 2 càs d’huile de noisettes
  • 1 pot de brassé vanille Andros Gourmand & Végétal (400g)
  • 2 pots de brassé fraise Andros Gourmand & Végétal (2x100g)
  • 1 pot de brassé cerise Andros Gourmand & Végétal (100g)
  • 3 fraises coupées en dés

Préparation

  • 1.Préchauffer le four à 170°C.
  • 2.Mélanger tous les ingrédients secs dans un gros bol. Ajouter le sirop d’érable, la purée d’amande et l’huile. Bien mélanger.
  • 3.Tapisser un moule rectangulaire avec du papier cuisson. Verser le granola dedans et bien le presser et l'aplatir avec le fond d’un verre ou le dos d’une cuillère.
  • 4.Enfourner 25min.
  • 5.Laisser complètement refroidir puis verser le brassé à la vanille sur le granola et déposer des cuillerées de brassées aux fruits par-dessus.
  • 6.A l’aide d’un cure-dent former des motifs et déposer les dés de fraises par-dessus.
  • 7.Placer au congélateur une nuit (il faut au moins 6h de congélation).
  • 8.Découper en barres et déguster au petit-déjeuner ou au goûter !

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