Chou-fleur Croquant & Sauce aux Herbes

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

10 min

30 min

4 pers

Recette à base de

Chou-fleur Croquant & Sauce aux Herbes

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail ciselée (ou ½ cuillerée à café d’ail en poudre)
  • 1 grosse pincée d’herbes de Provence
  • Sel et poivre
  • 2 pots de Ferme & Fondant Nature Andros Gourmand & Végétal
  • ½ cuillerée à café de curry en poudre
  • 1 cuillerée à café bombée de persil ciselé
  • ½ citron jaune bio (zeste et jus)

Préparation

  • 1.Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
  • 2.Couper le chou-fleur en tranches épaisses (1,5 cm environ), ou détacher seulement les fleurettes et déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • 3.Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail, les herbes de Provence, le curry, saler et poivrer.
  • 4.Badigeonner généreusement le chou-fleur avec ce mélange.
  • 5.Faire cuire au four environ 25 à 30 min, les fleurettes de chou-fleur doivent être bien dorées, limite grillées.
  • 6.Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger dans un bol les pots de Fermes & Fondants natures, le curry, le persil, le zeste et jus du citron jaune, saler et poivrer. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • 7.Servir le chou-fleur croquant et chaud avec la sauce froide.

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