Cœur coulant chocolat

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

15 min

16 min

8 pers

Recette à base de

Recette : Fondant au chocolat

Ingrédients

  • 200g de brassé nature Andros Gourmand & Végétal
  • 170g de sucre semoule
  • 110g de farine
  • 80g d’huile
  • 105g de lait d’amande
  • 4g de levure chimique
  • 150g de chocolat noir
  • 25g de cacao en poudre
  • 16 carrés de chocolat (environ 80g)

Préparation

  • 1.Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé nature, le sucre, la farine, le cacao et la levure, et mélangez.
  • 2.Ajoutez le chocolat noir fondu au bain marie et l’huile puis mélangez.
  • 3.Ajoutez le lait d’amande. Mélangez bien.
  • 4.Dosez une partie de la pâte au fond de 6 à 8 petits moules, légèrement beurrés, ajoutez 1 ou 2 carrés de chocolat et versez le reste de la pâte par-dessus.
  • 5.Faites cuire environ 16mn à 180°c.
  • 6.Laissez refroidir avant de déguster.

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