Coupe pêches

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

10 min

0 min

8 pers

Recette à base de

coupe aux pêches

Ingrédients

  • 6 pêches
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1/2 citron
  • 6 brassés nature Andros Gourmand & Végétal

Préparation

  • 1.Faites compoter légèrement 6 pêches épluchées et coupées en morceaux avec une cuillère à soupe de sucre roux et un trait de jus de citron. Réservez au frais.
  • 2.Dans une verrine ou une coupe, déposez un peu de compotée de pêche et ajoutez du brassé Andros G&V nature.
  • 3.Au dernier moment, ajoutez du granola ou un crumble végétal à base de graines et de de céréales croustillantes.

L'astuce du chef

Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer la compotée de pêche maison par de la compotée de pêche Bonne maman (600g)

(5) Commentaires

Eloise - 28 Décembre 2018 à 16h23

Un petit dessert léger et sain en fin de repas copieux. Rien de mieux !

Pauline - 19 Septembre 2018 à 15h52

Une recette simple mais savoureuse !

Sophie - 10 Juillet 2018 à 15h20

Mon dessert de prédilection cet été. Avec cette chaleur, je mange pratiquement que des coupes pêches (au bureau, en pique-nique, en repas de famille ...) totalement healthy grâce aux pêches bien évidemment mais aux brassés nature au lait de coco ! :)

Louise - 4 Juin 2018 à 09h45

Un petit dessert andros pour commencer l'été. Hyper facile à faire, et surtout sans lactose ! Le top pour mon fils qui vient de développer cette intolérance il n'y a pas longtemps ... dur dur.

fruitaddict - 30 Mars 2018 à 17h37

Je mange beaucoup de fruits, habituellement natures, mais avec du yaourt et des graines, ça fait un bon encas. Fallait y penser, merci Andros !

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !