Gaspacho de concombre pomme, raisin et yaourt

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

15 min

0 min

8 pers

Recette à base de

Gaspacho de concombres

Ingrédients

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • 3 concombres
  • ¼ de poivron vert
  • Une cuillère à soupe d’échalotes confites
  • Huile d’olive 100g
  • Une gousse d’ail (facultatif)
  • Une petite grappe de raisins blancs
  • Un verre de jus de pomme ou de la compote de pomme
  • 3 feuilles de menthe ou de cerfeuil
  • Sel de Guérande
  • Poivre 5 baies
  • Quelques morceaux de concombre

Préparation

  • 1.Mixez à cru les concombres, le poivron vert, la cuillère à soupe d’échalotte confite (cuite doucement dans l’huile d’olive), la gousse d’ail, le raisin blanc, le verre de jus de pomme (ou la compote), et les feuilles de menthe ou de cerfeuil.
  • 2.Filtrez à l’aide d’une passette (passoire plus fine) puis ajoutez le brassé nature. Assaisonnez avec du sel de Guérande et du poivre 5 baies.
  • 3.Servez-le bien frais dans un verre avec quelques morceaux de concombres.

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