Gaufre

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

10 min

15 min

4 pers

Recette à base de

Gauffres végétales

Ingrédients

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • 280g de sucre semoule
  • 1 sachet de levure
  • Poudre d’amande 80g
  • Farine 330g
  • Huile de colza 120g
  • ½ gousse de vanille
  • Lait de coco (ou de boisson végétale avoine) 100g

Préparation

  • 1.Faites infuser ½ gousse de vanille dans la boisson végétale et laissez refroidir.
  • 2.Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé nature avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure. Mélangez bien.
  • 3.Ajoutez ensuite l’huile de colza et la boisson infusée. Laissez reposer la pâte pendant 10 à 15 min et faites cuire dans un gaufrier.
  • 4.Dégustez bien chaud

L'astuce du chef

Dégustez vos gaufres avec une pâte à tartiner végétale.

(0) Commentaire

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !