Madeleines

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

12 min

16 min

6 pers

Recette à base de

Madeleines dans une coupelle

Ingrédients

  • 300g de brassé nature Andros Gourmand & Végétal
  • 240g de sucre semoule
  • 1 sachet de levure
  • 70g de poudre d'amande
  • 200g de farine
  • 100g de matière graisse végétale
  • 1/2 gousse de vanille
  • 100g de lait de coco

Préparation

  • 1.Faites infuser la gousse de vanille dans le lait de coco et laissez refroidir.
  • 2.Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé avec le sucre.
  • 3.Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure et mélangez.
  • 4.Ajoutez la matière grasse végétale fondue et le lait de coco infusé.
  • 5.Versez la pâte dans des moules à madeleines et faites cuire environ 16 minutes à 180°C.
  • 6.Laissez refroidir et dégustez avec une crème dessert au chocolat et un thé de sélection.

L'astuce du chef

Vous pouvez remplacer une partie du sucre par du sirop d’agave.

(12) Commentaires

Louise - 26 Mars 2019 à 14h57

Très moelleuses, très appétissantes, elles sont parfaites !

Christine - 14 Mars 2019 à 12h41

J'aime beaucoup cette recette, je la recommande !

Marion - 26 Février 2019 à 15h46

Madeleines végétales faciles et rapides à préparer. Les enfants les adorent !

Caroline - 1 Février 2019 à 10h00

Très bonne recette. Personnellement, je rajoute un peu de chocolat à l'intérieur des madeleines pour les rendre encore plus gourmandes ;)

Marlène - 30 Janvier 2019 à 10h46

Petites madeleines très faciles à préparer et très gourmandes !

Stéf - 9 Janvier 2019 à 16h05

Mes enfants en raffolent ! Je leur en prépare de temps en temps pour le goûter car je préfère ces madeleines aux madeleines industrielles

Joanne - 21 Décembre 2018 à 16h54

Moelleuse et au goût légèrement vanillé, les madeleines végétales d'Andros sont très bonnes

Béatrice - 7 Décembre 2018 à 10h05

Ni trop sucrées, ni trop sèches, ces madeleines sont parfaites pour le goûté

Hélène - 31 Octobre 2018 à 09h53

Parfait pour le petit-dej ou le goûter ! miammm

Camomille - 23 Juin 2018 à 08h36

Super recette car produit exceptionnel.ça fait des années qu on est intolérant aux produits laitiers et je n avais jamais trouvé de yahourt comme ça .nous n achetons plus que les yahourts andros et je me sers du yahourt nature au quotidien dans mes recettes...bravo andros

Élodie - 23 Avril 2018 à 15h28

Je n'ai pas suivi cette recette, j'ai juste remplacé le yaourt nature au lait de vache par le yaourt nature Andros dans ma recette habituelle.

miss-vegan - 27 Mars 2018 à 11h46

Mes premières Madeleines vegan by Andros ! Un bon petit dessert facile à faire et surtout sans lactose... Vive le lait de coco

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