Marbré

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

12 min

50 min

8 pers

Recette à base de

marbré chocolat végétal

Ingrédients

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • Sucre semoule 280g
  • Levure 20g
  • Poudre d’amande 80g
  • Farine 320g
  • Huile de colza 120g
  • Boisson végétale avoine 100g
  • Cacao 25g

Préparation

  • 1.Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé nature avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez ensuite l’huile de colza et la boisson végétale.
  • 2.Divisez la pâte dans deux saladiers. Dans un des saladiers, ajoutez le cacao pour réaliser le marbrage.
  • 3.Huilez légèrement un moule à cake et versez successivement de la pâte avec et sans cacao de façon irrégulière (aidez-vous d’un couteau pour dessiner des petites vagues).
  • 4.Faites cuire à 175°C environ 50 minutes. Laissez reposer avant de découper.

(0) Commentaire

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !