Mi-Cuit Tout Choco

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

5 min

12 min

2 pers

Recette à base de

Mi-Cuit Chocolat végétal

Ingrédients

  • 1 gros œuf
  • 1 pot de Délice Chocolat Andros Gourmand & Végétal
  • 50 g de compote de pomme sans sucre ajouté Andros
  • 1 cuillerée à café de cacao en poudre
  • 20 g de sucre roux
  • 30 g de farine fluide
  • 4 carrés de chocolat noir pâtissier

Préparation

  • 1.Préchauffer le four à 200°C, chaleur tournante.
  • 2.Dans un saladier, battre l’œuf avec le Délice Chocolat et la compote.
  • 3.Ajouter le cacao, le sucre roux et la farine, mélanger délicatement.
  • 4.Répartir la pâte dans 2 ramequins.
  • 5.Planter 2 carrés de chocolat au centre de chaque ramequin.
  • 6.Cuire 12 à 14 min au four. Le centre doit rester « liquide ».
  • 7.Laisser tiédir et déguster à la cuillère.

(0) Commentaire

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !