Mini Kouglofs au coulis de framboise, de Mon Petit Nuage

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

30 min

30 min

8 pers

Recette à base de

Kouglof Framboise

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100g de sucre
  • 2 brassés framboise Andros Gourmand & Végétal
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 125 g de framboises fraîches
  • 30 g de sucre

Préparation

  • 1.Préchauffer votre four à 180°C.
  • 2.Dans un récipient, mélanger les oeufs et le sucre, à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • 3.Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • 4.Ajouter ensuite les brassés framboise et mélanger.
  • 5.Terminer la préparation en ajoutant le beurre fondu et bien mélanger la pâte.
  • 6.Verser la pâte dans les moules à mini kouglofs. Faire cuire 25 à 30 minutes selon votre four, pour vérifier la cuisson, planter la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
  • 7.Pendant ce temps, préparer votre coulis. Rincer les framboises puis les mettre dans une casserole avec le sucre.
  • 8.Faire chauffer jusqu’à ébullition en écrasant les framboises et en remuant.
  • 9.Filtrer votre coulis pour enlever les pépins. Réserver au frais ou au congélateur (15 minutes).
  • 10.Démouler les kouglofs et les laisser refroidir, avant d’y verser le coulis au centre.

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