Muffins d’Halloween

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

10 min

45 min

6 pers

Recette à base de

muffins d'halloween au lait végétal

Ingrédients

  • 200 g de courge butternut
  • 2 œufs
  • 100 g de Brassé Vanille Andros Gourmand & Végétal (soit 3 belles cuillerées à soupe)
  • 50 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 grosse pincée de cannelle en poudre
  • 100 g de farine semi-complète
  • 1 cuillerée à café de levure chimique
  • 7 - 8 cerneaux de noix (20 g)

Préparation

  • 1.Peler la courge butternut et la couper en gros cubes.
  • 2.Faire cuire pendant 15 mn, idéalement à la vapeur, sinon dans une casserole d'eau, à couvert.
  • 3.Égoutter longuement, puis écraser avec une fourchette.
  • 4.Préchauffer le four à 160°C, chaleur statique.
  • 5.Dans un saladier, battre les œufs avec les 100 g de Brassé Vanille, le sucre roux, le sucre vanillé, la cannelle et mélangez vivement avec un fouet pour obtenir une texture lisse.
  • 6.Ajouter la farine, la levure, l’écrasé de butternut et les noix grossièrement cassées entre les doigts.
  • 7.Verser la pâte dans des moules à muffins (remplir aux ¾), cuire au four pendant 30 à 35 mn.

(1) Commentaire

Ana Paula - 14 Octobre 2021 à 15h27

Excelente

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !