Panacotta

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

25 min

0 min

4 pers

Recette à base de

Pannacotta

Ingrédients

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • 50g de sucre
  • ¾ d’un sachet d’agar-agar
  • Framboises 250g
  • Une cuillère à soupe de groseille
  • Une cuillère à soupe de cassis
  • Une cuillère à soupe de fraises des bois
  • Une cuillère à soupe de sucre mixé

Préparation

  • 1.Dans une casserole, versez le brassé nature avec le sucre et l’agar-agar.
  • 2.Chauffez à frémissements et maintenez quelques minutes en remuant. Dosez à chaud dans des verres ou verrines et réservez au frais.
  • 3.Pour préparer le coulis : faites compoter les framboises, les groseilles, le cassis, les fraises des bois et la cuillère à soupe de sucre mixé, à réserver au frais.
  • 4.Servez bien frais avec le coulis fruits des bois.

(0) Commentaire

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !