Popsicle avocat et fruits rouges, de La Petite Okara

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

30 min

0 min

6 pers

Popsicle

Ingrédients

  • 65 g de chair d’avocat
  • 1 càc vanille liquide
  • 1 càs purée de pistache
  • 1 càs sirop d’érable
  • 125 ml boisson à l’avoine sans sucre
  • 75 g lait de coco
  • 1 brassé fraise Andros Gourmand & Végétal
  • 55 g fraises
  • ½ càs sirop d’érable
  • Quelques feuilles de menthe
  • 75 g lait de coco
  • 1 brassé cerise-griottes Andros Gourmand & Végétal
  • 55 g cerises ou autres fruits rouges
  • 1 càs sirop de grenadine
  • 6 à 12 framboises

Préparation

  • 1.Dans un blender, mixer la chair d’avocat avec la vanille, la purée de pistache, le sirop d’érable et la boisson à l’avoine. Répartir uniformément dans 6 moules à bâtonnets glacés, placer un bâtonnet en bois le plus droit possible au centre de chaque moule puis mettre au congélateur pour minimum 1h.
  • 2.Dans un blender, mixer le lait de coco avec le brassé fraise, les fraises, le sirop d’érable et la menthe. Répartir cette préparation dans les moules puis placer au congélateur pour minimum 1h.
  • 3.Dans un blender, mixer le lait de coco avec le brassé cerise-griottes, les cerises et le sirop de grenadine. Répartir cette dernière préparation dans les moules, mettre une à deux framboises entières dans chaque moule puis placer au congélateur pour minimum 6h.
  • 4.Pour démouler les popsicles, je conseille de les passer quelques secondes sous l’eau tiède.

(0) Commentaire

Je laisse un commentaire

Moi aussi j'ai une recette !

Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?

N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !

Je publie ma recette !