Crêpes et pâte à tartiner végan
Proposée par Andros Gourmand & Végétal
10
min
Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal
20 min
0 min
6 pers
Vous pouvez ajouter des tranches de mangue et des morceaux de Tofu marinés.
Vous aussi vous avez testé des recettes à base de desserts Andros Gourmand & Végétal ?
N'hésitez plus et partagez vos idées gourmandes avec nous !
Je publie ma recette !
(6) Commentaires
Alexis - 30 Avril 2019 à 11h25
Surprenant mais très bon.
Le Gourmand - 30 Avril 2019 à 11h24
Un classique revisité !
Joëlle - 28 Août 2018 à 14h47
En ce moment, je me prépare pratiquement pour tous les midis une salade de riz à l'ananas. L'onctuosité du brassé ananas mariée au riz, au piment d'espelette et au courgettes est un délice !
Stacy - 28 Juin 2018 à 12h31
J'adore le mélange sucré-salé, je suis donc une grande fan de cette recette de salade de riz à l'ananas ! J'en prépare une de temps en temps pour mon repas de midi, ça me permet de manger sain et léger, et de rester en pleine forme l'après-midi.
AndrosAdmin2017 - 18 Avril 2018 à 15h10
Je ne suis habituellement pas fan du sucré salé mais là Andros, vous avez réussi à me convaincre.
Elodie - 14 Février 2018 à 17h10
J’ai suivi la recette et le résultat est vraiment bon, j’ai simplement remplacé les poivrons rouges par des poivrons jaunes