Velouté de petits pois

Recette proposée par Andros Gourmand & Végétal

30 min

15 min

8 pers

Recette à base de

Velouté de petit pois

Ingrédients

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • Huile d’olive
  • 3 à 4 oignons blancs nouveaux
  • 2 échalotes crues
  • ½ blanc de poireau
  • Environ 1,2 litre d’eau ou de bouillon de légumes
  • Petits pois 1kg
  • Quelques feuilles d’épinard
  • Quelques pluches de cerfeuil
  • Quelques croutons de pain de campagne

Préparation

  • 1.Dans une casserole, faites revenir à l’huile d’olive les oignons blancs nouveaux, l’échalotte, le blanc de poireau. Ajoutez-y l’eau ou le bouillon de légumes.
  • 2.A ébullition, ajoutez les petits pois, les feuilles d’épinards et les pluches de cerfeuil. Laissez cuire environ 15 minutes.
  • 3.Mixez le tout, filtrez et ajoutez le brassé nature.
  • 4.Servez-le bien chaud avec un nuage du brassé et quelques croutons de pain de campagne.

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